GUIDE MÉTHODOLOGIQUE
contre le gaspillage alimentaire dans la restauration collective
+ Fiches thématiques :
Fiche 1 - Campagne de pesées : Esat l’Abeille, Figeac.
Fiche 2 - Repas zéro déchet, zéro gaspillage : Association Lamourous, Cahors.
Fiche 3 - Circuits courts et locaux : Unité de production culinaire, Cahors.
Fiche 4 - Enquête auprès des convives : Ecole des Métiers du Lot, Cahors.
Fiche 5 - Don du pain à une association pour l'alimentation animale : Résidence des Pins, Cahors.
Fiche 6 - Club « Tout pour ma Terre » : Collège du Puy d'Issolud, Vayrac.
Fiche 7 - Salad’bar : Lycée Clément Marot, Cahors.
Fiche 8 - Self libre-service pour plat chaud : Collège Masbou, Bagnac-sur-Célé.
Fiche 9 - Compostage : Restaurant des enfants, Saint-Céré.